Дмитрий Медведев пообещал посетить компанию по производству утки в Ростовской области

09 октября 2015, 10:22

Премьер-министр России задержался на стенде Ростовской области на выставке "Золотая осень-2015", сообщает пресс-служба правительства донского региона.

Дмитрий Медведев пообещал посетить компанию по производству утки в Ростовской области

В эти дни в Москве проходит агропромышленная выставка «Золотая осень-2015». Василий Голубев представил Дмитрию Медведеву крупнейшие инвестиционные проекты в агропромышленном комплексе Дона.

Особый интерес у премьера вызвал проект компании «Донстар» по промышленному выращиванию мяса утки. Узнав, что компания производит 26 тысяч тонн мяса утки в год и собирается нарастить производство до 40 тыс тонн, Дмитрий Медведев спросил: «Куда поставляете? Утка – это же товар любопытный. В Китае, например, где есть соответствующие кулинарные традиции, у каждой утки персональный номер. А у вас есть проблемы с продажами?». Получив ответ, что утка продается по всей России, премьер решил: «Надо приехать посмотреть, давно собираюсь».

Источник: yugregion.ru

Также в разделе:

Арбитраж взыскал с "Евродона" 12 млн в пользу ростовского поставщика кормов...

В Ростовской области выявили заражение африканской чумой свиней...

«Евродон» восстанавливается после вспышки птичьего гриппа...

«Донстар» увеличил объем производства на 20%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГК «Евродон» вложит 9 млрд руб. в производство утки в Кашарском районе РО
29 мая 2017, 10:41
Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон» Вадима Ванеева) планирует строительство 5 площадок по производству мяса утки, сообщил исполнительный директор компании Александр Сохинов. По его словам, строительство новых площадок станет началом второго этапа реализации...
Медведев: российские власти не планируют отменять продэмбарго
12 апреля 2017, 10:43
Отмена продуктового эмбарго, введенного в 2014 году в ответ на антироссийские санкции, не входит в планы руководства России. Как сообщают "Известия", об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил на коллегии Минсельхоза. Он отметил, что в настоящее время западные партнеры не...


 

Горячее предложение