Дмитрий Медведев пообещал посетить компанию по производству утки в Ростовской области

09 октября 2015, 10:22

Премьер-министр России задержался на стенде Ростовской области на выставке "Золотая осень-2015", сообщает пресс-служба правительства донского региона.

Дмитрий Медведев пообещал посетить компанию по производству утки в Ростовской области

В эти дни в Москве проходит агропромышленная выставка «Золотая осень-2015». Василий Голубев представил Дмитрию Медведеву крупнейшие инвестиционные проекты в агропромышленном комплексе Дона.

Особый интерес у премьера вызвал проект компании «Донстар» по промышленному выращиванию мяса утки. Узнав, что компания производит 26 тысяч тонн мяса утки в год и собирается нарастить производство до 40 тыс тонн, Дмитрий Медведев спросил: «Куда поставляете? Утка – это же товар любопытный. В Китае, например, где есть соответствующие кулинарные традиции, у каждой утки персональный номер. А у вас есть проблемы с продажами?». Получив ответ, что утка продается по всей России, премьер решил: «Надо приехать посмотреть, давно собираюсь».

Источник: yugregion.ru

Также в разделе:

«Евродон» увеличил ежемесячное производство индейки на 65%...

Вадим Ванеев планирует вернуть контроль над «Евродоном» через два года...

Поголовье "Евродона" превысило три миллиона индеек...

«Евродон» вдвое увеличит ежемесячное производство индейки до конца 2017г....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке
20 октября 2017, 10:58
Финансирование сельского хозяйства в 2018 году должно превысить объемы этого года, заявил Дмитрий Медведев 19 октября на заседании комиссии по контролю за выполнением предвыборной программы партии «Единая Россия». Премьер напомнил о поручении президента направить в аграрную...
Бизнес попросит Медведева отложить введение «продуктовой ЕГАИС»
16 октября 2017, 02:41
Производители продуктов питания опасаются коллапса рынка Крупнейшие иностранные производители продуктов питания в России обратятся к председателю правительства Дмитрию Медведеву с просьбой не вводить с 1 января 2018 г. электронную ветеринарную сертификацию (ЭВС) готовой продукции, сообщило...


 

Горячее предложение