Евродон увеличил производство мяса индейки в 5 раз

Фильтры

Регион

Новости

Евродон увеличил производство мяса индейки в 5 раз

По итогам января 2018 года ГК "Евродон" произвела более 12 тысяч тонн мяса индейки в живом весе, что почти 5,2 раза больше, чем в январе 2017 года.

Среднесуточное производство превышает 550 тонн в сутки мяса индейки ТМ "Индолина".

- "Евродон" возобновил производство с июля 2017 года и за несколько месяцев, благодаря нашим партнером и поддержке властей, вышел на рекордные темпы производства. За нашей продукцией уже выстроилась очередь, мы обретаем новых партнеров, заходим в новые регионы, планируем по итогам 2018 года выпустить более 150 тыс тонн, - отметил глава холдинга ГК "Евродон" Вадим Ванеев.

Мясо индейки "Индолина" широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее