Группа компаний "ТАВР" о системе потребительской кооперации в деле закупок мяса

29 июня 2006, 17:08
8 июня 2006 года в Матвеево-Курганском районе Ростовской области состоялось совещание, на котором обсуждалась роль системы потребительской кооперации в реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК". Провел совещание заместитель губернатора — министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко.
Точку зрения Группы компаний "ТАВР" на систему потребительской кооперации на совещании выразил заместитель исполнительного директора по закупкам и логистике Группы компаний "ТАВР" Александр Ремета:
"Всем известно, что на сегодняшний день порядка 60% объема рынка продукции животноводства составляет личное частное подворье (ЛПХ). Группа компаний "ТАВР" работает с крупнейшими животноводческими хозяйствами ЮФО и фактически, "ТАВР" не представлен в сегменте ЛПХ, что связано с проблемой взаиморасчетов. На сегодняшний день частное подворье является огромной нишей и единственным механизмом, способным централизованно предложить указанные объемы является система облпотребсоюзов Ростовской области.
Данные структуры представлены практически в каждом районе области, тесно взаимодействуют с органами самоуправления и министерством сельского хозяйства РО. Если облпотребсоюзы смогут на местах организовать качественную техническую возможность приемки скота, его сбор и реализацию, то Группа компаний "ТАВР" сможет заключать долгосрочные партнерские контракты на взаимовыгодных условиях.
На сегодняшний день мы уже имеем достаточно качественный прецедент того, что эта система может работать. "ТАВР" уже работает через систему облпотребсоюзов с тремя районами области — Заветинским, Песчанокопским и Ремонтненским. Хотелось бы, чтобы таких образцовых районов стало больше. Считаю, что данная кооперация поможет "ТАВРу" решить ряд задач: полностью произвести выборку качественной продукции животноводства в родном крае и обеспечить ею наше предприятие, чтобы потребители приобретали высококачественную и вкусную продукцию торговой марки "ТАВР"".

Источник: Advis.Ru

Также в разделе:

"Евродон" выпустит 26 тыс. тонн мяса утки...

«Евродон» за 11месяцев 2016г. нарастил объемы производства на 50%...

«Индолина» (ТМ «Евродон») – лучший товар России и победитель других всероссийских конкурсов...

На 6% увеличилось производство мяса на Дону за 9 месяцев...

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение