Кризис не повлияет на качество продукции "ТАВР"

24 февраля 2009, 17:39
11 февраля в редакции областной газеты "Молот" прошел круглый стол на тему "Что едим?" В дискуссии приняли участие представители производства питания, общепита, ритейла, власти и контролирующих органов Ростовской области. Группу компаний "ТАВР" (мясной бизнес-комплекс "ГРУППЫ АГРОКОМ") представляла заместитель главного технолога компании – Галина Тягло. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Главной идеей дискуссии были вопросы, волнующие потребителей — как гарантируется качество выпускаемой продукции в новых условиях, когда производитель вынужден снижать издержки. Будет ли производитель "экономить" на качестве продуктов и здоровье потребителей?

По заверениям специалистов отдела надзора за питанием населения Роспотребнадзора Ростовской области, глобального ухудшения качества продуктов питания в Ростове и области нет. Как показывают многочисленные исследования, две трети россиян в связи с экономическими трудностями стали больше экономить на еде. Сократились траты на сладости и алкоголь, на колбасные и мясные изделия траты сократились на 47%, почти 10% потребителей отказались от общепита.

По словам, представителя компании "ТАВР", сегодня первостепенная задача – выпуск высококачественной продукции. Это – своего рода философия компании – высокое качество и забота о здоровье потребителя, и никакие обстоятельства, в том числе и кризис, не могут и не должны на это влиять.

Надо своевременно отслеживать цены на сырье и гибко регулировать цены на выпускаемую продукцию. Пока компания не планирует повышение цен. Сейчас идет тенденция к увеличению выпуска продукции среднего ценового сегмента и снижение продукции в дорогом сегменте.

- В любом случае, те, кто привык покупать и любит нашу колбасу, будет покупать ее, сколько бы она ни стоила, - уверена Галина Тягло. — Она сообщила, что ГК "ТАВР" собирается выпускать новую линейку продуктов эконом класса.

В компании сейчас идет работа по снижению себестоимости за счет повышения производительности труда. Для улучшения качества продукции предприятие использует высокотехнологичное современное оборудование.

Для справки: Название компании: Группа Компаний Тавр, ООО (РКЗ-Тавр) (Ростовский колбасный завод Тавр) Адрес: 344018, Россия, Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 99 Вид деятельности: Мясоперерабатывающая промышленность Телефоны: (863)2994724 (863)2515427 (863)2505814 Факсы: (863)2515427 E-Mail: press@tavr.ru; info@tavr.ru Web: http://www.tavr.ru Руководитель: Павел Федорович Асланов, исполнительный директор
Источник: advis.ru

Также в разделе:

«Евродон» за 11месяцев 2016г. нарастил объемы производства на 50%...

«Индолина» (ТМ «Евродон») – лучший товар России и победитель других всероссийских конкурсов...

На 6% увеличилось производство мяса на Дону за 9 месяцев...

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС...

«Евродон-Юг» начал поставлять на рынок новую продукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Тавр» купит у "Белой птицы" мяса на 1,2 млрд рублей
6 июля 2015, 08:00
«Тавр» заключил локомотивный контракт на покупку мяса птицы на сумму 1,2 млрд руб. с белгородской компанией «Белая птица», сообщил ИА «РБК-ЮГ» директор мясного бизнес-комплекса «Группа Агроком» Александр Ремета. По словам Реметы, договор с...
«Тавр» заключил крупный контракт с «Белой птицей»
19 марта 2015, 08:16
В «Агрокоме», ориентируясь на повышение спроса на птицу, решили делать бюджетные куриные сосиски. Как пояснил на встрече руководства «Группы Агроком» с прессой  директор мясного бизнес-комплекса  Александр Ремета, на примере собственной фирменной розничной...
Свинокомлекс "Тавра" на треть увеличит поголовье
23 декабря 2014, 08:39
Свиноводческое хозяйство«Батайское» (Ростов-на-Дону), которое входит в мясной бизнес-комплекс «ГРУППЫ АГРОКОМ» к концу 2015-го увеличит поголовье свиней почти на треть. Объем инвестиций в строительство и оборудование составит около 100 млн. рублей....