Кризис не повлияет на качество продукции "ТАВР"

24 февраля 2009, 17:39
11 февраля в редакции областной газеты "Молот" прошел круглый стол на тему "Что едим?" В дискуссии приняли участие представители производства питания, общепита, ритейла, власти и контролирующих органов Ростовской области. Группу компаний "ТАВР" (мясной бизнес-комплекс "ГРУППЫ АГРОКОМ") представляла заместитель главного технолога компании – Галина Тягло. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Главной идеей дискуссии были вопросы, волнующие потребителей — как гарантируется качество выпускаемой продукции в новых условиях, когда производитель вынужден снижать издержки. Будет ли производитель "экономить" на качестве продуктов и здоровье потребителей?

По заверениям специалистов отдела надзора за питанием населения Роспотребнадзора Ростовской области, глобального ухудшения качества продуктов питания в Ростове и области нет. Как показывают многочисленные исследования, две трети россиян в связи с экономическими трудностями стали больше экономить на еде. Сократились траты на сладости и алкоголь, на колбасные и мясные изделия траты сократились на 47%, почти 10% потребителей отказались от общепита.

По словам, представителя компании "ТАВР", сегодня первостепенная задача – выпуск высококачественной продукции. Это – своего рода философия компании – высокое качество и забота о здоровье потребителя, и никакие обстоятельства, в том числе и кризис, не могут и не должны на это влиять.

Надо своевременно отслеживать цены на сырье и гибко регулировать цены на выпускаемую продукцию. Пока компания не планирует повышение цен. Сейчас идет тенденция к увеличению выпуска продукции среднего ценового сегмента и снижение продукции в дорогом сегменте.

- В любом случае, те, кто привык покупать и любит нашу колбасу, будет покупать ее, сколько бы она ни стоила, - уверена Галина Тягло. — Она сообщила, что ГК "ТАВР" собирается выпускать новую линейку продуктов эконом класса.

В компании сейчас идет работа по снижению себестоимости за счет повышения производительности труда. Для улучшения качества продукции предприятие использует высокотехнологичное современное оборудование.

Для справки: Название компании: Группа Компаний Тавр, ООО (РКЗ-Тавр) (Ростовский колбасный завод Тавр) Адрес: 344018, Россия, Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 99 Вид деятельности: Мясоперерабатывающая промышленность Телефоны: (863)2994724 (863)2515427 (863)2505814 Факсы: (863)2515427 E-Mail: press@tavr.ru; info@tavr.ru Web: http://www.tavr.ru Руководитель: Павел Федорович Асланов, исполнительный директор
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Новый мясоперерабатывающий комплекс открылся в Ростове...

В Ростове нашли опасные препараты в субпродуктах из мяса птицы...

С начала года «Евродон» произвел уже более 40 тыс тонн мяса птицы...

В Ростовской области объемы производства мяса выросли на 38%...

"Евродон" увеличивает объемы производства мяса индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ростовская компания "Тавр" закупает до 80% мяса из Белоруссии
9 ноября 2017, 11:47
Крупнейший производитель мясных продуктов, компания "Тавр" закупает до 80% мяса за рубежом, рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский. "Мы производим достаточно мяса птицы и индейки, однако говядины производим...
Хамон начали выпускать в Ростове
15 сентября 2017, 12:11
Ростовская компания "Тавр" начала продажу хамона. Его уже можно приобрести в "Тавровских мясных лавках". Этот знаменитый испанский деликатес впервые произведен в Ростове. Сыровяленый свиной окорок созревает до...
"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...


 

Горячее предложение