Кризис не повлияет на качество продукции "ТАВР"

24 февраля 2009, 17:39
11 февраля в редакции областной газеты "Молот" прошел круглый стол на тему "Что едим?" В дискуссии приняли участие представители производства питания, общепита, ритейла, власти и контролирующих органов Ростовской области. Группу компаний "ТАВР" (мясной бизнес-комплекс "ГРУППЫ АГРОКОМ") представляла заместитель главного технолога компании – Галина Тягло. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Главной идеей дискуссии были вопросы, волнующие потребителей — как гарантируется качество выпускаемой продукции в новых условиях, когда производитель вынужден снижать издержки. Будет ли производитель "экономить" на качестве продуктов и здоровье потребителей?

По заверениям специалистов отдела надзора за питанием населения Роспотребнадзора Ростовской области, глобального ухудшения качества продуктов питания в Ростове и области нет. Как показывают многочисленные исследования, две трети россиян в связи с экономическими трудностями стали больше экономить на еде. Сократились траты на сладости и алкоголь, на колбасные и мясные изделия траты сократились на 47%, почти 10% потребителей отказались от общепита.

По словам, представителя компании "ТАВР", сегодня первостепенная задача – выпуск высококачественной продукции. Это – своего рода философия компании – высокое качество и забота о здоровье потребителя, и никакие обстоятельства, в том числе и кризис, не могут и не должны на это влиять.

Надо своевременно отслеживать цены на сырье и гибко регулировать цены на выпускаемую продукцию. Пока компания не планирует повышение цен. Сейчас идет тенденция к увеличению выпуска продукции среднего ценового сегмента и снижение продукции в дорогом сегменте.

- В любом случае, те, кто привык покупать и любит нашу колбасу, будет покупать ее, сколько бы она ни стоила, - уверена Галина Тягло. — Она сообщила, что ГК "ТАВР" собирается выпускать новую линейку продуктов эконом класса.

В компании сейчас идет работа по снижению себестоимости за счет повышения производительности труда. Для улучшения качества продукции предприятие использует высокотехнологичное современное оборудование.

Для справки: Название компании: Группа Компаний Тавр, ООО (РКЗ-Тавр) (Ростовский колбасный завод Тавр) Адрес: 344018, Россия, Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 99 Вид деятельности: Мясоперерабатывающая промышленность Телефоны: (863)2994724 (863)2515427 (863)2505814 Факсы: (863)2515427 E-Mail: press@tavr.ru; info@tavr.ru Web: http://www.tavr.ru Руководитель: Павел Федорович Асланов, исполнительный директор
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Арбитраж взыскал с "Евродона" 12 млн в пользу ростовского поставщика кормов...

В Ростовской области выявили заражение африканской чумой свиней...

«Евродон» восстанавливается после вспышки птичьего гриппа...

«Донстар» увеличил объем производства на 20%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
«Тавр» купит у "Белой птицы" мяса на 1,2 млрд рублей
6 июля 2015, 08:00
«Тавр» заключил локомотивный контракт на покупку мяса птицы на сумму 1,2 млрд руб. с белгородской компанией «Белая птица», сообщил ИА «РБК-ЮГ» директор мясного бизнес-комплекса «Группа Агроком» Александр Ремета. По словам Реметы, договор с...
«Тавр» заключил крупный контракт с «Белой птицей»
19 марта 2015, 08:16
В «Агрокоме», ориентируясь на повышение спроса на птицу, решили делать бюджетные куриные сосиски. Как пояснил на встрече руководства «Группы Агроком» с прессой  директор мясного бизнес-комплекса  Александр Ремета, на примере собственной фирменной розничной...


 

Горячее предложение