«Мясные лавки» осваивают по два города в неделю

11 апреля 2011, 17:22
Два магазина сети «Тавровские мясные лавки» открылись на прошлой неделе за пределами донской столицы. Фирменный стандарт торговли компании «ТАВР» стал доступен жителям Азова и Батайска.

Открытие новых торговых точек в крупных городах Ростовской области - одно из направления развития фирменной торговой сети «ТАВР». Соблюдение главного требования — гарантированной свежести продукта, ограничивает географию открытия новых торговых точек ста километрами от Ростова.

Появление «Тавровских мясных лавок» стало масштабным событием для городов-спутников донской столицы. На торжественном открытии магазина в Азове присутствовал мэр города Сергей Бездольный. В Батайске на открытии «мясной лавки» собрались практически все жители окрестных районов.

Новые магазины отвечают всем стандартам фирменной торговой сети. В них представлен полный ассортимент «тавровской» колбасной продукции, охлажденное мясо – свинина, говядина, баранина от местных поставщиков, полуфабрикаты разной степени готовности, специи.

Как и в других магазинах сети, здесь можно воспользоваться бесплатными услугами по нарезке и отбивке мяса, приготовлению фарша.

До конца года «Тавровские мясные лавки» должны прийти в Новочеркасск, Аксай и Шахты.
ООО "ГРУППА АГРОКОМ"

Также в разделе:

В Ростовской области снят карантин по птичьему гриппу...

ГК «Евродон» увеличивает присутствие мяса утки и индейки на полках федеральных ритейлеров...

Россельхозбанк не испытывает проблем с обслуживанием кредита компании основателя «Евродона»...

Карантин по птичьему гриппу в Ростовской области снят...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
Компании "ТАВР" и "Донской табак" вошли в первую сотню ведущих предприятий Юга России в рейтинге, опубликованном деловым изданием "Эксперт-Юг"
25 ноября 2009, 16:47
Предприятия мясного и табачного бизнес — комплексов ООО "ГРУППА АГРОКОМ" вошли в первую сотню рейтинга "250 крупнейших компаний ЮФО", опубликованного деловым изданием "Эксперт-Юг". Рейтинг составлен на основании финансовой отчетности за 2008 год.Табачный бизнес-комплекс "ГРУППЫ АГРОКОМ"...


 

Горячее предложение