«Мясные лавки» осваивают по два города в неделю

11 апреля 2011, 17:22
Два магазина сети «Тавровские мясные лавки» открылись на прошлой неделе за пределами донской столицы. Фирменный стандарт торговли компании «ТАВР» стал доступен жителям Азова и Батайска.

Открытие новых торговых точек в крупных городах Ростовской области - одно из направления развития фирменной торговой сети «ТАВР». Соблюдение главного требования — гарантированной свежести продукта, ограничивает географию открытия новых торговых точек ста километрами от Ростова.

Появление «Тавровских мясных лавок» стало масштабным событием для городов-спутников донской столицы. На торжественном открытии магазина в Азове присутствовал мэр города Сергей Бездольный. В Батайске на открытии «мясной лавки» собрались практически все жители окрестных районов.

Новые магазины отвечают всем стандартам фирменной торговой сети. В них представлен полный ассортимент «тавровской» колбасной продукции, охлажденное мясо – свинина, говядина, баранина от местных поставщиков, полуфабрикаты разной степени готовности, специи.

Как и в других магазинах сети, здесь можно воспользоваться бесплатными услугами по нарезке и отбивке мяса, приготовлению фарша.

До конца года «Тавровские мясные лавки» должны прийти в Новочеркасск, Аксай и Шахты.
ООО "ГРУППА АГРОКОМ"

Также в разделе:

«Евродон» за 11месяцев 2016г. нарастил объемы производства на 50%...

«Индолина» (ТМ «Евродон») – лучший товар России и победитель других всероссийских конкурсов...

На 6% увеличилось производство мяса на Дону за 9 месяцев...

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС...

«Евродон-Юг» начал поставлять на рынок новую продукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компании "ТАВР" и "Донской табак" вошли в первую сотню ведущих предприятий Юга России в рейтинге, опубликованном деловым изданием "Эксперт-Юг"
25 ноября 2009, 16:47
Предприятия мясного и табачного бизнес — комплексов ООО "ГРУППА АГРОКОМ" вошли в первую сотню рейтинга "250 крупнейших компаний ЮФО", опубликованного деловым изданием "Эксперт-Юг". Рейтинг составлен на основании финансовой отчетности за 2008 год.Табачный бизнес-комплекс "ГРУППЫ АГРОКОМ"...