Первый магазин фирменной торговой сети компании «ТАВР» открылся 26 февраля в Таганроге

02 марта 2011, 10:10
«Тавровская мясная лавка», открытая в Таганроге, стала первым фирменным магазином компании «ТАВР» за пределами донской столицы и 12-м в общем количестве открытых торговых точек. До конца количество собственных магазинов в Таганроге планируется довести до пяти.

Новый магазин отвечает всем стандартам фирменной торговой сети. В «Мясной лавке» представлен полный ассортимент «тавровской» колбасной продукции, а это более 250 видов колбас и деликатесов гарантированно высокого качества по умеренным ценам, а также охлажденное мясо от собственного свиноводческого хозяйства, расположенного в Батайске, и местных поставщиков.

Таганрогская «Тавровская мясная лавка», как и другие магазины сети, предоставляет бесплатные услуги по подготовке мяса – нарезка, отбивка, приготовление фарша. В ближайшее время ассортимент всех торговых точек сети пополнится охлажденными кулинарными полуфабрикатами и замороженными полуфабрикатами разной степени готовности. Для постоянных покупателей будет разработана программа лояльности.
Стратегия развития фирменной торговой сети «ТАВР» предполагает открытие новых торговых точек в крупных городах Ростовской области с учетом соблюдения главного требования - гарантированной свежести продукта. Поэтому новые магазины будут располагаться не далее 100 километров от Ростова – в Новочеркасске, Батайске, Аксае, Шахтах. В общей сложности к концу 2011 года планируется открыть 33 фирменных магазина.

Справка:

«Тавровские мясные лавки» - сеть фирменных магазинов ГК «ТАВР» (входит в ГРУППУ АГРОКОМ), первый из которых был открыт в апреле 2010 года. Все магазины работают в формате «у дома». В «Тавровских мясных лавках» представлен весь ассортимент колбасных изделий «ТАВРа» – а это около 250 наименований, а также охлажденное мясо, и небольшое количество сопутствующей продукции — соусы, приправы. Все магазины имеют единую ассортиментную и ценовую политику и стандарты обслуживания. Площадь торговых точек варьируется от 60 до 110 кв.м.

Группа компаний «ТАВР» - крупнейший на Юге России производитель колбасных, мясных и деликатесных изделий, входит в мясной бизнес-комплекс многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». Предприятия ГК «ТАВР» обеспечивают полный производственный цикл от выращивания мясосырья до производства готовой продукции. Продукция «ТАВР» соответствует мировым стандартам качества: на всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль. В ассортименте продукции, выпускаемой под маркой «ТАВР», - свыше 250 наименований.

Также в разделе:

"Донстар" произвел 24 тыс. тонн мяса утки с начала года...

Ростовская компания "Тавр" закупает до 80% мяса из Белоруссии...

Ростовская область: Почти 300 свиней были сожжены дотла в Морозовском районе после обнаружения африканской чумы...

«Евродон» увеличил ежемесячное производство индейки на 65%...

Вадим Ванеев планирует вернуть контроль над «Евродоном» через два года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ростовская компания "Тавр" закупает до 80% мяса из Белоруссии
9 ноября 2017, 11:47
Крупнейший производитель мясных продуктов, компания "Тавр" закупает до 80% мяса за рубежом, рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский. "Мы производим достаточно мяса птицы и индейки, однако говядины производим...
Хамон начали выпускать в Ростове
15 сентября 2017, 12:11
Ростовская компания "Тавр" начала продажу хамона. Его уже можно приобрести в "Тавровских мясных лавках". Этот знаменитый испанский деликатес впервые произведен в Ростове. Сыровяленый свиной окорок созревает до...
"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...


 

Горячее предложение