Первый магазин фирменной торговой сети компании «ТАВР» открылся 26 февраля в Таганроге

02 марта 2011, 10:10
«Тавровская мясная лавка», открытая в Таганроге, стала первым фирменным магазином компании «ТАВР» за пределами донской столицы и 12-м в общем количестве открытых торговых точек. До конца количество собственных магазинов в Таганроге планируется довести до пяти.

Новый магазин отвечает всем стандартам фирменной торговой сети. В «Мясной лавке» представлен полный ассортимент «тавровской» колбасной продукции, а это более 250 видов колбас и деликатесов гарантированно высокого качества по умеренным ценам, а также охлажденное мясо от собственного свиноводческого хозяйства, расположенного в Батайске, и местных поставщиков.

Таганрогская «Тавровская мясная лавка», как и другие магазины сети, предоставляет бесплатные услуги по подготовке мяса – нарезка, отбивка, приготовление фарша. В ближайшее время ассортимент всех торговых точек сети пополнится охлажденными кулинарными полуфабрикатами и замороженными полуфабрикатами разной степени готовности. Для постоянных покупателей будет разработана программа лояльности.
Стратегия развития фирменной торговой сети «ТАВР» предполагает открытие новых торговых точек в крупных городах Ростовской области с учетом соблюдения главного требования - гарантированной свежести продукта. Поэтому новые магазины будут располагаться не далее 100 километров от Ростова – в Новочеркасске, Батайске, Аксае, Шахтах. В общей сложности к концу 2011 года планируется открыть 33 фирменных магазина.

Справка:

«Тавровские мясные лавки» - сеть фирменных магазинов ГК «ТАВР» (входит в ГРУППУ АГРОКОМ), первый из которых был открыт в апреле 2010 года. Все магазины работают в формате «у дома». В «Тавровских мясных лавках» представлен весь ассортимент колбасных изделий «ТАВРа» – а это около 250 наименований, а также охлажденное мясо, и небольшое количество сопутствующей продукции — соусы, приправы. Все магазины имеют единую ассортиментную и ценовую политику и стандарты обслуживания. Площадь торговых точек варьируется от 60 до 110 кв.м.

Группа компаний «ТАВР» - крупнейший на Юге России производитель колбасных, мясных и деликатесных изделий, входит в мясной бизнес-комплекс многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». Предприятия ГК «ТАВР» обеспечивают полный производственный цикл от выращивания мясосырья до производства готовой продукции. Продукция «ТАВР» соответствует мировым стандартам качества: на всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль. В ассортименте продукции, выпускаемой под маркой «ТАВР», - свыше 250 наименований.

Также в разделе:

«Донстар» произвел свыше 250 тысяч тонн комбикормов...

Россельхозбанк профинансировал животноводческий проект в Ростовской области...

Птичий грипп ударит по экспорту донской индейки...

"Евродон" уничтожил 700 000 голов индейки и продолжает бороться с птичьим гриппом...

В Ростовской области на 20,2% выросло производство мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
«Тавр» купит у "Белой птицы" мяса на 1,2 млрд рублей
6 июля 2015, 08:00
«Тавр» заключил локомотивный контракт на покупку мяса птицы на сумму 1,2 млрд руб. с белгородской компанией «Белая птица», сообщил ИА «РБК-ЮГ» директор мясного бизнес-комплекса «Группа Агроком» Александр Ремета. По словам Реметы, договор с...
«Тавр» заключил крупный контракт с «Белой птицей»
19 марта 2015, 08:16
В «Агрокоме», ориентируясь на повышение спроса на птицу, решили делать бюджетные куриные сосиски. Как пояснил на встрече руководства «Группы Агроком» с прессой  директор мясного бизнес-комплекса  Александр Ремета, на примере собственной фирменной розничной...


 

Горячее предложение