Ростов-на-Дону. Группа компаний "ТАВР" выпустила новую товарную линию сырокопченых и полукопченых колбас "Восточная линия"

25 декабря 2006, 15:56
21 декабря в рамках новогоднего кулинарного вечера "Битва гурманов" была проведена презентация новой товарной линии "Восточная линия" и состоялась дегустация деликатесов, сырокопченых и полукопченых колбас "Восточная линия".
Дегустация продуктов "Восточная линия" проводилась на территории салона "Спацио" среди целевой аудитории Премиум класса: владельцев и директоров крупных предприятий, страховых агентств, ювелирных магазинов, автосалонов, магазинов одежды и обуви, супермаркетов.
Гостей мероприятия щедро угощали новыми деликатесными продуктами "Восточная линия" из диетического мяса конины, баранины и говядины с высокой пищевой и биологической ценностью: копчено-вареный деликатес из конины "Кабырга", копчено-вареный деликатес "Кабырга из баранины", полукоченая колбаса из конины "Чайханная", сырокопченые колбасы из конины "Куркума", "Ханская", "Казы" и сырокопченая колбаса из говядины и конины "Раздольная".
В том числе, на суд взыскательной аудитории были представлены сырокопченые деликатесы из конины "Филей Деликатесный", "Балык из конины", "Бастурма из конины" и сырокопченые деликатесы из говядины "Бастурма", "Филей говяжий".
Приглашенные оценили по достоинству преимущества продуктов "Восточная линия": оригинальные рецептуры кухни республик Северного Кавказа, Татарстана, государств Средней Азии с добавлением восточных специй и пряностей, но самое главное, полное отсутствие в составе продуктов свинины и шпика.
Особенностью кулинарного вечера явилось присутствия ведущего популярной телевизионной программы "Кулинарный поединок" Дмитрия Назарова.
Известный актер театра и кино оказался редким ценителем мясопродуктов из конины и баранины и был приятно удивлен качеством представленной продукции.

INFOLine

Также в разделе:

«Евродон» за 11месяцев 2016г. нарастил объемы производства на 50%...

«Индолина» (ТМ «Евродон») – лучший товар России и победитель других всероссийских конкурсов...

На 6% увеличилось производство мяса на Дону за 9 месяцев...

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС...

«Евродон-Юг» начал поставлять на рынок новую продукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.