Ростов-на-Дону. Группа компаний "Тавр" стал спонсором конкурса "Ростовская красавица 2007"

26 сентября 2007, 10:25
14 сентября 2007 года в рамках празднования Дня города на Театральной площади Ростова жители и гости города стали свидетелями конкурса "Ростовская красавица 2007". Спонсором праздника молодости, красоты и успеха стала Группа компаний "ТАВР".
Двенадцать претенденток оспаривали титул "Ростовская красавица", и еще двенадцать боролись за право называться "Донской красавицей" и "Красавицей Юга России".
В рамках конкурса Группа компаний "ТАВР" предоставила возможность зрителям и участникам конкурса еще раз оценить продукты бренда "Восточная Линия". Эта уникальная линейка продуктов, в которой гармонично соединены аромат жгучих пряностей и оригинальные рецептуры загадочной восточной кухни. Изысканные деликатесы и сырокопченые колбасы стали неожиданным дополнением к восточной тематике конкурса — отборочным выступлениям участниц, которые продемонстрировали шоу огня и восточных танцев.
Уникальным вкусом мясных продуктов, созданных по оригинальным рецептурам кухни республик Северного Кавказа, Татарстана, государств Средней Азии с добавлением восточных специй и пряностей смогли насладиться не только гости праздника, но и члены жюри, и участники конкурса — модели и модельмены. Они по достоинству оценили преимущества продуктов "Восточная Линия", но самое главное, полное отсутствие в составе продуктов свинины и шпика, что немаловажно для тех, кто заботится о своем здоровье, красоте и фигуре.
Продукты cегмента Premium от Группы компаний "ТАВР" органично заняли свою нишу на рынке статусного мясного продукта, лишний раз подтвердив свое достойное появление на столь высоком мероприятии. А конкурс "Ростовская красавица" еще раз доказал, что красота — это отличительный генетический код южных красавиц.

INFOLine

Также в разделе:

Россельхозбанк не испытывает проблем с обслуживанием кредита компании основателя «Евродона»...

Карантин по птичьему гриппу в Ростовской области снят...

В Ростовской области «Птицефабрику Маркинская» оштрафовали за нарушения правил содержания птицы...

Ростовская область имеет все предпосылки, чтобы стать лидером по производству мяса птицы...

План реструктуризации долгов «Евродона» перед ВЭБом рассчитан на 10 лет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение