Ростов-на-Дону. Группа компаний "Тавр" стал спонсором конкурса "Ростовская красавица 2007"

26 сентября 2007, 10:25
14 сентября 2007 года в рамках празднования Дня города на Театральной площади Ростова жители и гости города стали свидетелями конкурса "Ростовская красавица 2007". Спонсором праздника молодости, красоты и успеха стала Группа компаний "ТАВР".
Двенадцать претенденток оспаривали титул "Ростовская красавица", и еще двенадцать боролись за право называться "Донской красавицей" и "Красавицей Юга России".
В рамках конкурса Группа компаний "ТАВР" предоставила возможность зрителям и участникам конкурса еще раз оценить продукты бренда "Восточная Линия". Эта уникальная линейка продуктов, в которой гармонично соединены аромат жгучих пряностей и оригинальные рецептуры загадочной восточной кухни. Изысканные деликатесы и сырокопченые колбасы стали неожиданным дополнением к восточной тематике конкурса — отборочным выступлениям участниц, которые продемонстрировали шоу огня и восточных танцев.
Уникальным вкусом мясных продуктов, созданных по оригинальным рецептурам кухни республик Северного Кавказа, Татарстана, государств Средней Азии с добавлением восточных специй и пряностей смогли насладиться не только гости праздника, но и члены жюри, и участники конкурса — модели и модельмены. Они по достоинству оценили преимущества продуктов "Восточная Линия", но самое главное, полное отсутствие в составе продуктов свинины и шпика, что немаловажно для тех, кто заботится о своем здоровье, красоте и фигуре.
Продукты cегмента Premium от Группы компаний "ТАВР" органично заняли свою нишу на рынке статусного мясного продукта, лишний раз подтвердив свое достойное появление на столь высоком мероприятии. А конкурс "Ростовская красавица" еще раз доказал, что красота — это отличительный генетический код южных красавиц.

INFOLine

Также в разделе:

В Ростовской области от гриппа птиц привито более 2 млн голов...

АПК «Станица» отложил строительство свиноводческого комплекса в Ростовской области...

В двух районах Ростовской области ввели карантин по птичьему гриппу...

«Евродон» уничтожит 160 тыс. индеек из-за гриппа птиц...

«Евродон» в 2016 году произвел 63 тыс. т индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение