Ростовская область. В конце декабря состоялось подведение итогов акции "ТАВР" — вкус удачи!"

11 января 2008, 11:28
Главный приз — автомобиль Nissan Micra — был вручен ростовчанке Римме Дмитриевне Леонтьевой.
Бордовый, в тон логотипа ГК "ТАВР", автомобиль долгое время стоял на специальной площадке напротив "Ростовского колбасного завода — "ТАВР", на углу проспекта Буденновского и улицы Текучева. Каждый покупатель колбасной продукции "ТАВР" имел шанс стать владельцем этой автомашины. Условия Розыгрыша призов были просты: покупатель, приобретая колбасную продукцию, на оболочках и этикетках которой был нанесен логотип "ТАВР" — Вкус удачи!", отсылал на абонентский ящик "ТАВР" не менее трех таких символов.
В акции приняли участие свыше 20 тысяч человек из ЮФО. Случайным выбором компьютер назвал фамилию счастливого обладателя автомобиля Nissan Micra — Риммы Дмитриевны Леонтьевой, инженера-теплотехника по профессии, много проработавшей в институте "Теплоэлектропроект".
Продукцию "ТАВР" Римма Дмитриевна покупает на протяжении уже многих лет. Случайно обратила внимание на яркий логотип Розыгрыша призов и решила наудачу послать письмо. Вкус сырокопченой колбасы "Славянской" от бренда "ТАВР", которую победительница любит больше всего, стал для нее настоящим "ВКУСОМ УДАЧИ"! Римма Дмитриевна сердечно поблагодарила компанию "ТАВР" за такой большой подарок:
— Я никак не ожидала, что мне достанется автомобиль. Купила всего три килограмма своей любимой "Славянской", отослала всего одно письмо, да и как-то забыла о нем. А потом вдруг получила приглашение забрать автомобиль!
До этого в семье Леонтьевых никогда не было автомобиля. По словам близких, Римма Дмитриевна когда-то успешно водила автомобиль. Поэтому не исключено, что победительницу Акции "ТАВР" — Вкус удачи!" можно будет увидеть за рулем собственного автомобиля и на городских дорогах!
Помимо автомобиля, участников Акции ждали пять телевизоров с жидкокристаллическими экранами, 50 микроволновых печей, 100 сумок-термосов, а также 1000 кухонных полотенец!
Ростовчанка Оксана Байбарак выиграла микроволновую печь Samsung, отослав три этикетки "Салями Финской с можжевельником". "Они стали для меня настоящим пропуском в мир удачи", — призналась победительница.
2008 год — особенный для "ТАВРа": компания отмечает 100-летний юбилей! Давние традиции, гарантированное качество, а главное, неповторимый вкус колбасных изделий и мясных деликатесов, и впредь остаются основными гарантами высокого качества продукции с маркой "ТАВР".

INFOLine

Также в разделе:

«Евродон» за 11месяцев 2016г. нарастил объемы производства на 50%...

«Индолина» (ТМ «Евродон») – лучший товар России и победитель других всероссийских конкурсов...

На 6% увеличилось производство мяса на Дону за 9 месяцев...

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС...

«Евродон-Юг» начал поставлять на рынок новую продукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.