«Тавр» привез на «Золотую осень» колбасу весом в 15 килограммов

05 октября 2010, 15:35
Полутораметровая колбаса «Мортаделла» весом 15 килограммов - фирменное угощение от компании «ТАВР» (входит в мясной бизнес-комплекс ООО «ГРУППА АГРОКОМ») - стала главным съедобным экспонатом ростовской экспозиции на агропромышленной выставке «Золотая осень 2010», которая открылась в Москве 1 октября.

80 видов продукции привезла компания «ТАВР» в Москву на крупнейшую российскую сельскохозяйственную выставку – «Золотая осень 2010», которая в 12 раз проходит на территории Всероссийского выставочного центра. Фирменная колбаса «ТАВРа» - «Мортаделла», изготовленная специально к выставке, - стала главным экспонатом коллективной экспозиции Ростовской области, в которой было представлено более 80 донских предприятий АПК.
Стенд компании «ТАВР» стал одним из самых посещаемых. В режиме «нон-стоп» здесь проходила дегустация колбас и мясных деликатесов. Главное донское угощение – колбасу «Мортаделла» москвичи и гости столицы долго принимали за бутафорию, пока на глазах у посетителей выставки ее не разрезали для дегустации. «Мортаделла» - не только выставочный экспонат, но и одна из популярных ассортиментных позиций компании. Колбаса изготавливается по особой технологии из говядины и свинины высших сортов с добавлением натуральных пряностей и фисташек.

Продукцию компании «ТАВР» высоко оценили не только гости выставки, но представители властных структур. Министр сельского хозяйства Ростовской области Владимир Черкезов отметил: «Мы хорошо работаем, поэтому здорово, когда есть возможность демонстрировать свои достижения на таком высоком уровне. Наша задача – с одной стороны пробудить интерес у инвесторов к Ростовской земле, с другой - перенять передовой опыт других, познакомиться с новейшими научными разработками и инновационными технологиями».

XII Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень», которая продлится до 11 октября, еще раз подтвердила востребованность и конкурентоспособность ростовской продукции на российском рынке и стала хорошей площадкой для налаживания деловых контактов и расширения рынков сбыта.

СПРАВКА
Группа компаний «ТАВР»(www.tavr.ru) - крупнейший на Юге России производитель колбасных, мясных и деликатесных изделий, входит в мясной бизнес-комплекс многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». Предприятия ГК «ТАВР» обеспечивают полный производственный цикл от выращивания мясосырья до производства готовой продукции. Продукция «ТАВР» соответствует мировым стандартам качества: на всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль. В ассортименте продукции, выпускаемой под маркой «ТАВР», - свыше 250 наименований.

Также в разделе:

В Ростовской области снят карантин по птичьему гриппу...

ГК «Евродон» увеличивает присутствие мяса утки и индейки на полках федеральных ритейлеров...

Россельхозбанк не испытывает проблем с обслуживанием кредита компании основателя «Евродона»...

Карантин по птичьему гриппу в Ростовской области снят...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: В І полугодии 2017 г. МХП увеличил объем продаж колбас и готовой мясной продукции на 12%
24 июля 2017, 13:59
По итогам января-июня 2017 года агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" реализовал 17,3 тыс. тонн колбас и готовой мясной продукции, что на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу...
"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
«ТАВР» вывел на рынок новый демократичный бренд
6 апреля 2011, 10:04
Колбасная продукция под брендом «Семейная традиция», в основе которого лежит принцип оптимального соотношения цены и качества, появилась на полках магазинов в апреле 2011 года.Ассортиментный ряд бренда включает варёные, полукопченые, ливерные колбасы, сосиски, сардельки, продукцию из свиного...


 

Горячее предложение