Объявление: Куплю: мясо (субпродукты) свинины, говядины в Ростове-на-Дону

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 января в 15:08
197 (+2)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 февраля 2024 г.

Куплю: мясо (субпродукты) свинины, говядины в Ростове-на-Дону

777 ₽/кг
Куплю
Говядина лопаточно-плечевая часть зам. 777 руб.
Минимальная партия от 2000 кг.
26 января 2024, 15:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Готов осуществлять системные закупки ( самовывоз ЮФО, доставка 6 РЦ ЮФО) по след. видам продукции:
1. говядина охл./зам.:
- суб. продукты ( печень, легкое, хвосты, сердце, вымя, рубец...);
- отруба ( шея, лопатка, окорок, спинно-поясничная часть, вырезка....);
2. свинина охл./зам.
- суб. продукты ( печень, легкое, хвосты, сердце, рулька, голяшка, калтык, суповой набор, рагу...);-
- отруба ( шея, лопатка, окорок, спинно-поясничная часть, вырезка....).

Закупки осуществляем круглогодично, работаем с НДС, через договора поставки.

Пишите: -***92 Максим
Россия, Ростов-на-Дону, улица Комбайностроителей, 2 (Юридический адрес)
Максим Жук
Максим Жук
на сайте с 2011 г.
777 ₽/кг
Куплю
Максим Жук
Максим Жук
на сайте с 2011 г.
13 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ