Объявление: Продам: тушка цыпленка - бройлера потрошенная в Ростове-на-Дону

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

6 октября 2022 в 12:14
105 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 6 ноября 2022 г.

Продам: тушка цыпленка - бройлера потрошенная в Ростове-на-Дону

Цена не указана
Продам
Кура тушка зам.
тушка цыпленка - бройлера потрошенная  в Ростове-на-Дону
тушка цыпленка - бройлера потрошенная  в Ростове-на-Дону 2
тушка цыпленка - бройлера потрошенная  в Ростове-на-Дону
тушка цыпленка - бройлера потрошенная  в Ростове-на-Дону 2
6 октября 2022, 12:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем тушку цыпленка - бройлера потрошенную 1 - го сорта (Замороженная). ГОСТ.
Порода - РОСС308
Способ охлаждения: воздушно-капельный
Вес: 1,8 - 2,3 кг., фирменный пакет.
Вложения в короб - 6-8 шт.
Срок годности 12 месяцев.
По всем вопросам обращаться по телефону.
Россия, Ростов-на-Дону (Юридический адрес)
Александр Журбич
Александр Журбич
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
Александр Журбич
Александр Журбич
на сайте с 2019 г.
14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушка цыпленка - бройлера потрошенная  в Ростове-на-Дону
тушка цыпленка - бройлера потрошенная  в Ростове-на-Дону 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ