19 лет мы производим и реализуем молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения:
Пепсин свиной с активность 100 тыс. ед., применяется в производстве рассольных сыров, творога, брынзы, сулугуни и всех видов йогуртов.
Пепсин говяжий с содержанием 10% химозина и 90% пепсина применяется при производстве всех видов сыров, в том числе твердых сыров и сыров с неограниченным сроком хранения. Срок хранения 12 месяцев.
Пепсин сывороточный уникальная разработка нашего предприятия с эксклюзивным производством на всей территории России и стран СНГ. Срок хранения 12 месяцев. Вырабатывается из слизистой оболочки свиных желудков с добавлением глюкозы. Имеет активность вещества до 1 млн. единиц применяется для проверки проб мяса на трихинеллез методом переваривания в среде искусственного желудочного сока. Уникальный состав позволяет достичь максимальной точности проводимых проверок и исключает ошибки при проведении анализа.
Экологически чистые продукты только из натурального сырья животного происхождения, без ГМО. На всю нашу продукцию имеются международные сертификаты SMK, паспорта качества и международные декларации соответствия.
Комментарии (0):
На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.