АПХ "Мираторг", один из ведущих производителей мяса в России, планирует удвоить поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса, сообщает пресс-служба компании.
"Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов", сказал президент АПХ Виктор Линик, слова которого приводятся в сообщении.
Холдинг начал поставки фирменной мраморной говядины в рестораны Сочи в марте 2015 года, сегодня пул покупателей в сегменте HORECA включает более 20 наиболее популярных ресторанов и ресторанных сетей в городе-курорте и продолжает расти.
Источник: interfax-russia.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться