Ростовская область. Колбасный завод — "ТАВР" принимал участие в региональной выставке "Лучшие товары Дона 2007"

14 июня 2007, 11:40
"Ростовский колбасный завод — "ТАВР" в очередной раз подтвердил высокое качество и отменный вкус своей продукции на престижной региональной выставке "Лучшие товары Дона 2007", которая проводилась 6-8 июня 2007 года в рамках ежегодной Всероссийской программы-конкурса "100 лучших товаров России".
Обеспечение стабильно высокого качества продукции является основополагающим принципом работы профессиональной команды компании. Ведь "ТАВР", как ответственный производитель ставит в основу своего бизнеса заботу об улучшении питания российских потребителей.
Группа компаний "ТАВР" много лет подряд является неоднократным Лауреатом и Дипломантом Всероссийской программы-конкурса "100 лучших товаров России". Это еще раз подтверждает репутацию "ТАВРа", как надежного производителя высококачественной колбасной продукции.
Экспозиция Группы компаний "ТАВР" на выставке располагалась на большой территории и содержала информацию о брендах и товарных линиях, которые были выпущены компанией на рынок за последний год. Выкладка продукции в витринах отражала все многообразие ассортимента, выпускаемого "ТАВРом". Центром внимания посетителей выставочного стенда стала великолепная мясная корзина, специально подготовленная к выставке группой молодых специалистов-технологов предприятия.
В течение 3-х дней работы Группы компаний "ТАВР" на выставке-конкурсе "Лучшие товары Дона" проводились дегустации колбасной продукции: продукции без содержания свинины и шпика, выпускаемой под торговой маркой "Восточная Линия", варено-копченых колбас бренда "Секреты Мастеров".
Посетители выставки в своих отзывах были единодушны: продукция "ТАВРа" всегда отличается великолепным вкусом и отличным качеством. Это же и отметили члены экспертной комиссии, оценивающей продукцию, представленную на конкурсе.
Высокой оценки и Почетного Диплома регионального конкурса "Лучшие товары Дона" удостоилась продукция Группы компаний "ТАВР" серии варено-копченых колбас "Секреты Мастеров" — "Салями Финская с можжевельником", "Старорусская с хреном и чесноком", "Сервелат Венгерский с паприкой" и "Сервелат Греческий с грецким орехом".
Следующий этап конкурса — федеральный — будет проходить в ноябре этого года.

INFOLine

Также в разделе:

«Евродон» за 11месяцев 2016г. нарастил объемы производства на 50%...

«Индолина» (ТМ «Евродон») – лучший товар России и победитель других всероссийских конкурсов...

На 6% увеличилось производство мяса на Дону за 9 месяцев...

В Ростовскую область завезли почти 9 тонн мяса с вирусом АЧС...

«Евродон-Юг» начал поставлять на рынок новую продукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.