С момента запуска «Донстар» произвел свыше 350 тыс. тонн комбикормов

13 декабря 2017, 07:41

Комбикормовый завод крупнейшего производителя утки «Донстар» произвел за январь-ноябрь 2017 года около 144 тысяч тонн кормов, что на 11% превышает аналогичные показатели 2016 года.

 «Донстар», Комбикормовый завод

В ноябре 2017 года произведено около 23 тысяч тонн кормов, что на 2 тысячи тонн превышает уровень ноября прошлого года. С начала проекта было произведено около свыше 350 тысяч тонн кормов. 

«Комбикормовый завод играет стратегически важную роль для всего нашего агрохолдинга. Благодаря его деятельности мы имеем возможность снабжать птицу кормами гарантированного качества и добиваться наилучшего раскрытия генетического потенциала выращиваемой птицы. А с потенциальным увеличением производства мяса индейки и утки, будет расти и выпуск кормом», — сообщил глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев. 

Комбикормовый завод «Донстар» производит высококачественные полнорационные корма для кур, свиней, индейки, утки. Основными поставщиками сырья являются сельхозпроизводители крупнейших зерновых регионов Юга России и Черноземья. 

Комбикормовый завод включает три производственных линии проектной мощностью до 60 тонн гранулированных кормов в час позволяют выпускать до 300 тысяч тонн кормов в год для птицеводства, животноводства.

Источник: bizgaz.ru

Также в разделе:

Группа «Евродон»: свыше 90 тыс тонн мяса...

«Донстар» выпустил на рынке более 9 млн уток...

Ростовская область: Индекс производства cельхозпродукции вырос на 8% в 2017 г....

Во вспышках птичьего гриппа в Ростовской области обвинили воробьев и соек...

«Евродон» планирует создать производство баранины в Ростовской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Донстар» выпустил на рынке более 9 млн уток
9 января 2018, 11:05
По итогам года ведущий производитель утки в России в промышленных объемах произвел почти 28 тыс тонн мяса утки под маркой «Утолина», это почти на 100 тонн больше, чем по итогам прошлого года. Учитывая, что каждая утка «Утолина» - это примерно 3 кг, получается, что...
В Рязанской области построят птицефермы и комбикормовый завод
23 октября 2017, 10:17
В пятницу, 20 октября, губернатор Рязанской области Николай Любимов и директор «Окской птицефабрики» Олег Лякин подписали договор о сотрудничестве. Птицефабрика обязуется до 2025 года построить шесть птичников для кур-несушек на 256 тысяч голов каждый и два — для...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение