Новый ассортимент торговой марки «Индолина» получает заслуженно высокие оценки и награды, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций.
Начиная с 2016 года во многие региона России начала поставляться продуктовая категория «Мясная Гастрономия» (колбасные изделия и мясные деликатесы и копчености). Увеличился ассортимент вареных колбас, сосисок\сарделек, колбас полукопченой и варено-копченой группы, деликатесной группы. Все это не прошло незамеченным для рынка. Интерес рынка и качество продукта подтвердили эксперты различных федеральных программ.
Все это сопровождается не только повышением спроса к марке «Индолина», но и новыми высокими оценками профессионалов. Так, сразу несколько видов продукции из мяса индейки «Индолина»: «сосиски из мяса индейки ВЕНСКИЕ», сардельки «БАВАРСКИЕ с сыром», «колбаски рубленные из мяса индеек «Индолина», для пикника, острые, а также «Шашлык из мяса бедра индеек» стали дипломантами ежегодного конкурса «100 лучших товаров России». Как известно, его проводит Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии – единственный орган государственной власти, который призван заниматься проблемами качества. С помощью куратора конкурса, Общественной Академии качества, к участию в подведении итогов конкурса в этом году были привлечены не только силы территориальных органов Госстандарта, но и общественные организации, средства массовой информации, администрации регионов. Таким образом, итоги конкурса учитывают факты и оценки самых разных сторон, а результаты становятся надежным источником информации для потребителей. Высшая награда Конкурса присуждается товаропроизводителю, стабильно выпускающему качественную и безопасную продукцию.
Продукция «Индолина» - Рулет из грудки и бедра индейки «Индолина» - была также признана специалистами в 2016 году лучшей и завоевала золотую медаль конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции», который проходил в рамках всероссийского аграрного форума «Золотая осень».
В марте продукция «Индолина» - «Отбивная из мяса индеек» была отмечена «Золотой медалью» конкурса «Лучший продукт-2016» на международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2016».
Ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой «Индолина» превышает 200 позиций и постоянно расширяется.
- Мы начинали, когда мяса индейки вообще не было на Российском рынке. Сегодня уже производить птицу и просто разделывать мясо – мало. Востребованный российский продукт, да еще и с учетом экспортных возможностей, должен содержать в себе современное решение проблем потребителя, разнообразные готовые к потреблению, вкусные и полезные продукты. Другими словами, переработка и охлажденная продукция должны соотноситься, в идеале, как 40 на 60 процентов, - считает глава группы «Евродон» Вадим Ванеев.
СПРАВКА О ЛАУРЕАТАХ
Сосиски из мяса индейки ВЕНСКИЕ высшего сорта – продукт высшей усваиваемости, может быть включен в рацион питания для всех членов семьи. Натуральное копчение и оригинальная смесь специй придают сосискам сбалансированный пикантный вкус, а ровная удлиненная форма -привлекательный внешний вид. В составе продукта белое мясо индейки.
Сардельки «БАВАРСКИЕ с сыром» - традиционные немецкие сосиски, гармонично вписались в ассортимент ТМ «Индолина», став прекрасным дополнением к продукции, выпускаемой с популярными компонентами – сыром, молоком и сливками.
Колбаски рубленные из мяса индеек для пикника представлены в лотке с защитной атмосферой, что обеспечивает им длительные сроки годности охлажденного продукта, современные биологические стандарты безопасности продукции для потребителя, удобные логистические параметры для производителя и торговых сетей различных форматов.
Шашлык из мяса бедра индеек - прекрасное дополнение к пикнику в любой сезон и время года.
Рулет из грудки и бедра индейки «Индолина» - уникальный продукт для российской мясопереработки. Он производится исключительно из мяса индеек, без добавления иных видов мясного сырья - это важная особенность марки, исходящая из стратегической политики компании: конечный продукт должен быть полностью натуральным!
Отбивная из мяса индейки – диетический продукт, готовится быстро, просто и вкусно.
Источник: Пресс-служба компании «Евродон»
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться