Объявление: Продам: грудка ЦБ в Новочеркасске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Индейка, свинина низкие цены

Индейка, свинина низкие цены

Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 14:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
11 августа 2023 в 12:30
77 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 сентября 2023 г.

Продам: грудка ЦБ в Новочеркасске

220 ₽/кг
История цены
11.08.2023 220.00 ₽ +20.00 ₽
25.07.2023 200.00 ₽ +13.00 ₽
07.07.2023 187.00 ₽ +32.00 ₽
04.07.2023 155.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура грудка зам. 220 руб.
грудка ЦБ в Новочеркасске
грудка ЦБ в Новочеркасске
11 августа 2023, 12:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем Грудку ЦБ сух.зам ТУ
Сроки производства свежие
Россия, Ростовская обл, г Новочеркасск (Юридический адрес)
Ольга Черная
Ольга Черная
на сайте с 2023 г.
220 ₽/кг
История цены
11.08.2023 220.00 ₽ +20.00 ₽
25.07.2023 200.00 ₽ +13.00 ₽
07.07.2023 187.00 ₽ +32.00 ₽
04.07.2023 155.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ольга Черная
Ольга Черная
на сайте с 2023 г.
15 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
грудка ЦБ в Новочеркасске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ