Объявление: Продам: курица для кафе, шаурмы в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 10:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
13 июня 2023 в 08:01
21 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 июля 2023 г.

Продам: курица для кафе, шаурмы в Ростове-на-Дону и Ростовской области

270 ₽/кг
Продам
Кура шаурма охл. 270 руб.
Минимальная партия от 10 кг.
курица для кафе, шаурмы в Ростове-на-Дону и Ростовской области
курица для кафе, шаурмы в Ростове-на-Дону и Ростовской области
13 июня 2023, 08:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Курица для кафе, ресторанов, шаурмы, конкурентные цены!
Филе
Окорочок б/к
Крыло
Окорочок
Суп набор
Кости
Россия, Ростовская область, Таганрог (Юридический адрес)
Никита Репка
Никита Репка
на сайте с 2020 г.
270 ₽/кг
Продам
Никита Репка
Никита Репка
на сайте с 2020 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
курица для кафе, шаурмы в Ростове-на-Дону и Ростовской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ