Объявление: Куплю: мясо неликвид (свинин, говядина) в Ростове-на-Дону

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 13:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
2 августа 2023 в 17:11
81 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 сентября 2023 г.

Куплю: мясо неликвид (свинин, говядина) в Ростове-на-Дону

60 ₽/кг
Куплю
Свинина полутуши зам. 60 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
2 августа 2023, 17:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю на корм животным неликвидное мясо (например, с просроченными сроками реализации, но в глубокой заморозке), Технический брак (например, Хряков с внутренним яйцом).
Интересует Свинина и Говядина.
В полутушах. Либо обрезь (тримминг) головную, корпусную 80/20.
Объемы большие.
Готов к постоянному сотрудничеству.
Россия, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону (Юридический адрес)
Алексей П
Алексей П
на сайте с 2023 г.
60 ₽/кг
Куплю
Алексей П
Алексей П
на сайте с 2023 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ