Объявление: Продам: печень ЦБ лоток в Новочеркасске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Индейка, свинина низкие цены

Индейка, свинина низкие цены

Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 20:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
11 сентября 2023 в 12:38
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 октября 2023 г.

Продам: печень ЦБ лоток в Новочеркасске

140 ₽/кг
История цены
29.08.2023 140.00 ₽ +10.00 ₽
25.07.2023 130.00 ₽ +15.00 ₽
06.07.2023 115.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок печень зам. 140 руб.
печень ЦБ лоток в Новочеркасске
печень ЦБ лоток в Новочеркасске
11 сентября 2023, 12:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем Печень ЦБ лоток
Сроки производства свежие
Россия, Ростовская обл, г Новочеркасск (Юридический адрес)
Ольга Черная
Ольга Черная
на сайте с 2023 г.
140 ₽/кг
История цены
29.08.2023 140.00 ₽ +10.00 ₽
25.07.2023 130.00 ₽ +15.00 ₽
06.07.2023 115.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ольга Черная
Ольга Черная
на сайте с 2023 г.
15 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
печень ЦБ лоток в Новочеркасске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ