Объявление: Продам: рибай (толстый край, ribeye roll), prime в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 октября 2023 в 11:45
36 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 ноября 2023 г.

Продам: рибай (толстый край, ribeye roll), prime в Ростове-на-Дону и Ростовской области

2904 ₽/кг
История цены
04.10.2023 2,904.00 ₽ +2,903.00 ₽
26.09.2023 1.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина антрекот зам. 2904 руб.
рибай (толстый край, ribeye roll), prime в Ростове-на-Дону и Ростовской области
рибай (толстый край, ribeye roll), prime в Ростове-на-Дону и Ростовской области
22 октября 2023, 11:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Вырезается из толстого края спинной части с 6 по 12 ребро. Считается эталоном вкуса мраморной говядины. Стейки Рибай имеют отличный баланс мягкости и сочности. Чем ближе к пояснице, тем стейк постнее.
Россия, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 50 (Юридический адрес)
Владимир Радчук
Владимир Радчук
на сайте с 2023 г.
2904 ₽/кг
История цены
04.10.2023 2,904.00 ₽ +2,903.00 ₽
26.09.2023 1.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Владимир Радчук
Владимир Радчук
на сайте с 2023 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
рибай (толстый край, ribeye roll), prime в Ростове-на-Дону и Ростовской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ