ФНС в Ростовской области потребовала от «Индолины» 15 млн рублей

05 сентября 2019, 13:08

Федеральная налоговая служба по Ростовской области потребовала от ООО Торговый дом «Индолина» более 15 миллионов рублей, говорится в сообщении в Едином федеральном реестре сведений о банкротах.

фнс, банкротство, индолина, евродон, вадим ванеев

В документах говорится, что основанием возникновения требования является уведомление ГУ Ростовского регионального отделения Фонда Социального страхования РФ в городе Красный Сулин о наличии задолженности по капитализированным платежам для обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на пострадавших вследствие несчастного случая на производстве в период работы в ООО «ТД «Индолина».

Как сообщалось ранее, ТД «Индолина» был признан банкротом в июле 2019 года. В настоящее время в компании открыто конкурсное производство, которое продлится до 21 января 2020 года.

В феврале в отношении ТД «Индолина» была введена процедура наблюдения. Иск о банкротстве компании был подан дочерней структурой Внешэкономбанка Государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ». Требования истца в размере 10,15 миллиарда рублей были включены в третью очередь реестра требований кредиторов.

По данным системы СПАРК, ООО торговый дом «Индолина» было зарегистрировано в Ростовской области в 2008 году. Основным видом деятельности компании являлась оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты. Компания входила в структуру ГК «Евродон», принадлежавшей предпринимателю Вадиму Ванееву.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: rostovgazeta.ru

Также в разделе:

Жители ростовских сел могут оформить льготную ипотеку под 2,7% годовых...

С Вадима Ванеева хотят взыскать 75 млн рублей в рамках банкротства «Евродона»...

В 2019 году в Ростовской области примерно на треть сократилось производство мяса...

«Кашарский бекон» построит свиноводческий комплекс в Ростовской области...

Имущество компании «Белая птица – Ростов» оценивается в 4,6 млрд рублей...

Евродон может возобновить производство в 2020 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

С Вадима Ванеева хотят взыскать 75 млн рублей в рамках банкротства «Евродона»
3 февраля 2020, 07:38
Конкурсный управляющий ООО «Евродон» (входит в ГК «Евродон») обратился с заявлением в Ростовский арбитражный суд с требованием привлечь бывшего владельца и руководителя компании Вадима Ванеева к субсидиарной ответственности почти на 75 млн руб., сообщается в едином...
Против бывшего генерального директора холдинга «Евродон» возбуждено уголовное дело
20 ноября 2019, 08:44
Основателя холдинга «Евродон» Вадима Ванеева обвиняют по ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ — в невыплате заработной плату сотрудникам компании. По материалам следствия, Ванеев более двух месяцев не выплачивал ежемесячную заработную плату и расчет при увольнении 500...
Группа «Черкизово» подтвердила заинтересованность в приобретении «Евродона»
7 ноября 2019, 08:22
Законсервированные активы ростовской компании «Евродон» может купить ПАО «Группа „Черкизово“». Предполагаемая цена сделки — 6,2 млрд рублей. Напоминаем, что 30 октября наблюдательный совет государственной корпорации развития ВЭБ.РФ принял решение о...


 

Горячее предложение