Объявление: Продам: бедро ЦБ в Новочеркасске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 17:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
11 августа 2023 в 12:29
46 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 сентября 2023 г.

Продам: бедро ЦБ в Новочеркасске

185 ₽/кг
История цены
11.08.2023 185.00 ₽ +24.00 ₽
25.07.2023 161.00 ₽ +51.00 ₽
06.07.2023 110.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок бедро зам. 185 руб.
бедро ЦБ в Новочеркасске
бедро ЦБ в Новочеркасске
11 августа 2023, 12:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем Бедро ЦБ сух.зам ТУ
Сроки производства свежие
Россия, Ростовская обл, г Новочеркасск (Юридический адрес)
Ольга Черная
Ольга Черная
на сайте с 2023 г.
185 ₽/кг
История цены
11.08.2023 185.00 ₽ +24.00 ₽
25.07.2023 161.00 ₽ +51.00 ₽
06.07.2023 110.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ольга Черная
Ольга Черная
на сайте с 2023 г.
15 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
бедро ЦБ в Новочеркасске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ